30 kart in pista per il finale di stagione della Cup Series che, Mercoledì 28.Agosto, ha incoronato i suoi campioni al termine di una gara combattuta fino all’ultimo.

Pole position per CARLI con un vantaggio di soli 26 millesimi su LANCIERI davanti a ROCCO con ben 20 piloti racchiusi in un solo seconda fanno prevedere una gara combattuta che prende il via alle ore 21.30 andando a formare subito un trenino con ben 8 piloti che percorre la pista negli stessi identici tempi rimanendo compatti nella prima mezzora di gara quando i primi cambi obbligatori rimescolano le carte in tavola… il gruppo rientra in pista ricompattandosi ed alternano alla guida della corsa diversi piloti.

CARLI, LAGHI, MARCHESINI, QUAQUARELLI, ROCCO, LANCIERI, PALUMBO, GALLONI E GHERARDI questi i piloti che si alternano al comando su cui e difficile fare una previsione l’avvicinarsi della bandiera a scacchi fa rompere gli indugi e la lotta per la conquista della vittoria si fa aspra negli ultimi minuti di gara, quando del gruppo, riallineato dopo la fine dei cambi obbligatori, emerge ROCCO che, restato fuori dalla lotta accumula un vantaggio di quali 3 secondi che riesce a mantenere fino alla fine della gara, alle sue spalle si piazza CARLI davanti a LAGHI che ha la meglio si MERCHESINI E LANCIERI negli ultimi giri di gara.

Nella Classifica dei Team è NP RACING a conquistale la gara con circa 10 secondi sul team GHIDINI terza poszione per gli austriaci del NEW GENERATION

La classifica finale della SERIES è vinta da ROCCO davanti a PALUMBO ed ad uno strepitoso BIFFI che, pur non avendo vinto nessun dei 4 appuntamenti, guadagna i punti necessari per la conquista della terza posizione, a pari merito RIVA e GOVONI in quarta e quinta posizione.

Nella classifica dei team è L’NP RACING che domina la serie davanti al GHIDINI RACING TEAM che giunge secondo seppur senza un punteggio davanti al POMPOSA DREAM TEAM (Red) che si classifica in terza posizione.