Winter Series

BUONA LA PRIMA PER L’INFINITY ALLA WINTER SERIES

In una splendida giornata invernale ha avuto inizio la quinta edizione della Winter Series che ha visto in pista ben 29 Team suddivisi fra le categorie PRO ed AMA.
Migliore crono della giornata conquistato dal NAC TEAM ACADEMY davanti al KARTING CLUB MELANDRI LUGO e dalla SKA ACADEMY in terza posizione con ben 19 team racchiusi nell’arco di un secondo.
La gara prende il via alle 12.00 approfittando del sole che prova a riscaldare il circuito il gruppo affronta compatto la prima parte di gara fino al primo cambio kart dove il PFV si presenta con 18 secondi oltre il turno massimo di guida vedendosi assegnare una penalità di 10”.
La gara procede regolarmente e mentre il team INFINITY si porta al comando guadagnando secondi preziosi sui diretti avversari, che si alternano nelle posizioni del podio sono il DRGM, il NAC TEAM, il PEDERZO’ RACING TEAM, lo SKA ACADEMY ed il PLAN RACING nella lotta anche il PFV che recupera la penalità inserendosi nella lotta per il podio.
L’INFINITY è ormai imprendibile è vince la gara con ben 27 secondi di vantaggio dopo 192 giri, alle sue spalle il PFV ed il NAC TEAM, ma allo sventolare della bandiera a scacchi il NAC TEAM risulta sforare il turno massimo di guida e la penalità gli fa perdere la terza posizione a vantaggio del PLAN RACING che sale sul podio, il NAC TEAM scivola in quarta posizione poco prima del DRGM che chiude quinto.
Fra le categorie AMA sono i velocissimi ragazzini del PFV ACADEMY a vincere con 14 secondi di vantaggio sul KARTING CLUB MELANDRI, a completare il podio l’EUROKARTING CLUB davanti al NPF Racing Team ed al RABBIT RACING TEAM.
La POMPOSA ENDURANCE WINTER SERIES proseguirà il 24.Gennaio.2021 per proseguire il 21.Febbraio.21 ed il 21.Marzo.21 che completeranno le gara della durata di 4 ore, la finale della durata di 6 ore si svolgerà sabato 17.Aprile.21.
Sono disponibili sulla pagina Facebook della POMPOSA ENDURANCE le foto della gara e sul sito le classifiche ed i cronologici della gara.