Summer Series

09.Giugno.18 – Buona la prima della Summer Series

20 team presenti alla prima prova della Pomposa Endurance Summer Series che si sono date battaglia nella prima 2 ore, molti i team debuttanti che sono scesi in pista assieme ai team più blasonati.

Nelle prove cronometrate è il team Nutria a conquistare la Pole Position di soli 82 millesimi sul Red Racing, terza posizione per il PDT/Lamone davanti alla seconda squadra del Nutria ed al AG Racing Team.

Primi giri molto concitati dopo la partenza in stile le mans, nella frenesia dei primi giri vengono assegnate alcune penalità per “guida irruenta” che saranno scontate ai box durante i cambi kart/pilota, la gara offre sempre un certo nervosismo con i team più esperti sempre vicinissimi sia in pista che ai box, i “top” team si marcano stretti ma la squadra del Red Racing sembra trovare il giusto ritmo riuscendo a passare prima della bandiera a scacchi vincendo davanti al Nutria di un giro, attardato di solo 21 secondi la squadra PFV purtroppo penalizzati da un sorteggio che gli ha assegnato un kart freddo appena sostituito, mantiene la terza posizione con soli 3 secondi sulla quarta posizione conquistata dal Pomposa Dream Team quinta è la seconda squadra del Nuria davanti al PDT/Lamone giugno quinto.

Fra le squadre Amatoriali la Zeo Beo vince con soli 2 giri di distacco dai vincitori davanti al AG Racing Team e al debuttante Ricambio16.it

La seconda prova della Summer Series sarà Venerdì’ 29.Giugno mentre per chi vorrà cimentarsi nelle gare sprint la prima prova sarà il 22.Giugno