Si è disputata Venerdì 23 Agosto la quarta tappa della SPRINT SERIES con lo svolgimento delle gare 7 ed 8 delle 10 previste per la SERIES.

In gara 1 FERRARESSO e PALUMBO si avvantaggiano grazie alla bagarre che si sviluppa alle loro spalle che rallenta il gruppo compatto da cui emerge GHIDINI che giro dopo giro riduce lo svantaggio tanto che all’ultimo giro, nel tentativo di FERRARESSO di superare PALUMBO, i due allargano la curva e sono infilati da GHIDINI che vince la gara 1 davanti a FERRARESSO e PALUMBO, in gara 2, dopo il nuovo sorteggio dei kart, sono sempre i “soliti” a presentarsi nelle prime posizioni con FERRARESSO che conquista la pole di 39 millesimi su PALUMBO, ROCCO si piazza in terza posizione davanti a GHIDINI.

La gara 2 è vinta agevolmente da FERRARESSO che riesce a portarsi al comando ed a mantenerlo fino alla bandiera a scacchi, alle sue spalle si piazza ROCCO davanti GHIDINI ed a PALUMBO.

Nella classifica Generale FERRARESSO conduce su GHIDINI con 27 punti di vantaggio terza posizione per NARDIELLO e quarto ROCCO, mentre nella classifica UNDER 35 PALUMBO è saldamente in testa ma si dovrà attendere la finale di Sabato 21.Settembre per scoprire i vincitori della SERIES